О курсе
Институт повышения квалификации КИДПО предлагает пройти подготовку по курсу профессиональной переподготовки Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции. Продолжительность обучения зависит от выбранного плана и начинается от 256 часов.
Программа курса рассчитана на тех, кто намерен освоить актуальную профессию по направлению Лаборатории. Учебный материал курса разработан на базе актуальных отраслевых требований и соответствует федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ.
По итогам обучения профессиональной переподготовки обучающийся получает официальный документ - диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий квалификацию. Данные о документе фиксируются в ФИС ФРДО, что дает возможность официально подтвердить право работать по новой специальности.